loading...
close

Овечкин предостерег сборную от эйфории после победы над Северной Америкой

8:17 20.09.2016 Views95 Андрей Артемьев Версия для печативерсия для печати
После победы над командой Северной Америки, российская сборная не должна "поймать эйфорию" и продолжить уверенное выступление на Кубке мира, сказал капитан россиян Александр Овечкин.

Овечкин предостерег сборную от эйфории после победы над Северной Америкой

После победы над командой Северной Америки на Кубке мира по хоккею, российская сборная не должна "поймать эйфорию" и продолжить уверенное выступление на турнире, сказал капитан россиян Александр Овечкин.

По его словам, нашим ребятам предстоит непростой матч с финнами. "Мы обыграли сильную команду, но впереди важный матч с финнами. Главное сейчас не поймать звезду, не поймать эйфорию", - сказал Овечкин журналистам.

Говоря о прошедшем матче, российский капитан отметил, что победа над североамериканцами была очень важной в психологическом плане. "Теперь мы по-настоящему вернулись в турнир. Знарок так и говорил перед игрой: одна победа, и для нас все только начнется", - сказал Александр Овечкин.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что в понедельник вечером сборная России вырвала победу у команды Северной Америки на Кубке мира со счетом 4:3. Следующую игру сборная России проведет 22 сентября против команды Финляндии.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть