loading...
close

После победы над "Рубином" тренер "Зенита" признался в серьезных проблемах в команде

8:52 20.09.2016 Views98 Анна Карпова
В очередном матче чемпионата России "Зенит" разгромил казанский "Рубин" со счетом 4:1. Однако, несмотря на победу, в петербургской команде не все так хорошо, как может показаться. Тренер сине-бело-голубых рассказал о проблемах.

После победы над "Рубином" тренер "Зенита" признался в серьезных проблемах в команде

"Зенит" не оставил шансов казанскому "Рубину" в матче на "Петровском". Счет был открыт на 16-ой минуте после того, как Кришито уверенно реализовал пенальти. Во втором тайме гости получили в свои ворота еще три мяча, отличились Мак, Жулиано и Дзюба. "Рубин" смог ответить только голом Жонатоса.

Автор одного из забитых мячей словацкий полузащитник Роберт Мак после игры отметил, что "Зенит" мог выиграть и с более крупным счетом. По словам футболисты, петербуржцы имели все шансы забить не четыре, а шесть или даже семь голов.

Главный тренер сине-бело-голубых Мирча Луческу после матча был не столь оптимистичен. Наставник сине-бело-голубых рассказал, почему в этом поединке место в воротах занял Михаил Кержаков, а не Юрий Лодыгин, который обычно является первым голкипером.

Луческу указал на то, что каждый может допускать ошибки, тем более вратари, но когда это вытекает в череду ошибок, приходит время задуматься. Тренер подметил, что Лодыгин ошибся в матче с "Ростовом", а в Тель-Авиве в игре с "Маккаби" нелепый пропущенный гол и вовсе поверг всех в шок.

Не меньше игры вратарей Луческу заботит состояние бельгийского хавбека Акселя Витселя. Тренер рассказал, что полузащитник сам попросил замену, а значит, удар был очень сильным и травма может быть серьезной.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть