loading...
close
close

В кровавом ДТП в Южном Казахстане погибли шесть человек, людей собирали по частям

8:56
20 Сентября 2016 84

В кровавом ДТП в Южном Казахстане погибли шесть человек, людей собирали по частям

В результате крупного ДТП, которое произошло в Южно-Казахстанской области, погибли шесть человек, еще 15 участников дорожного движения госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Как сообщает во вторник, 20 сентября, агентство Sputnik со ссылкой на пресс-службу областного департамента внутренних дел, накануне, 19 сентября, на территории Толебийского района Южно-Казахстанской области произошло ДТП, в результате которого пять человек получили смертельные ранения. Госпитализированная в числе шестнадцати пострадавших 3-летняя девочка скончалась в больнице, не приходя в сознание.

 

В пресс-службе ведомства отметили, что по факту данного инцидента возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей "нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. Инициировано досудебное расследование, все детали произошедшего тщательно изучаются.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.