loading...
close
close

В Туве пропавшего 3-летнего мальчика ищут 90 волонтеров и беспилотник

9:28
20 Сентября 2016 800

В Туве пропавшего 3-летнего мальчика ищут 90 волонтеров и беспилотник

Трехлетний ребенок пропал в выходной день 18 сентября. Он проживал вместе с бабушкой и дедушкой в частном доме в селе Хут Пий-Хемского района. В воскресенье он находился рядом с бабушкой, которая стирала белье.

Вечером она обнаружила, что внука нет рядом. Начала его искать самостоятельно, но нигде не обнаружила. К поиску подключила соседей. Все вместе они обошли все село, но не встретили малыша. Через 4 часа, потеряв надежду, бабушка обратилась в правоохранительные органы.

Во вторник, 19 сентября, к поиску ребенка подключилась группа Центра управления в кризисных ситуациях республиканского главка МЧС. У специалистов центра имеется беспилотный летательный аппарат, его сразу запустили в небо для поиска пропавшего мальчика. Помимо волонтеров, которых насчитывается порядка 90 человек, ребенка разыскивают сотрудники полиции. В операции задействовано 10 единиц техники.

Полицейские и волонтеры уже обошли более 60 сельских домов и обследовали  около 15 квадратных метров леса, но пока безрезультатно.

 

В СК сообщили, что по факту исчезновения 3-летнего мальчика  возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего)"

К сожалению, это не первый случай, когда дети неожиданно пропадают из поля зрения родителей, так недавно жительница Петербурга потеряла своего девятилетнего сына, который уехал с отцом и не вернулся.

Об этом сообщало ИА "Народные новости": Безутешая петербурженка ищет девятилетнего сына, который пропал в июне вместе с отцом по дороге в Анапу

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.