loading...
close

Главная звезда сборной России шокировал признанием после победы над Северной Америкой

10:28 20.09.2016 Views292 Анна Карпова
Сборная России добилась первой победы на Кубке Мира в Торонто, обыграв команду Северной Америки со счетом 4:3. Первой звездой матча был признан вратарь россиян Сергей Бобровский.

Главная звезда сборной России шокировал признанием после победы над Северной Америкой

После неудачи в матче со шведами сборная России уже не имела права на ошибку. Подопечные Знарка сумели справиться с неуступчивым соперником в лице Северной Америки и продолжают борьбу за главный трофей престижного турнира.

Известный хоккейный эксперт Алексей Бадюков специально для ИА "Народные новости" проанализировал игру российской сборной.

"Команда Северной Америки - сложный соперник конечно, особенно там Мэттьюс, Ларкин. Но наши ребята с первых минут начали жестко играть, и это получилось. Мы в контратаке наказали. При условии, что свое большинство вообще не ладилось, опять же, из-за отсутствия скорости и должного входа в зону. Приходилось проявлять героические усилия. Хорошо, что получилось у Знарка добавить Наместникова со свежими силами – с его гола все началось. Важно, что целая серия таких голов получилась. Игроки забивали в таких ситуациях когда, казалось бы, гол не должен был быть. Боевая и классная победа. Я считаю, что ребята на максимуме играли, очень быстро играли. И три на пять выстоять – это дорого стоит", - отметил специалист.

В напряженном поединке сборная России сумела справиться с командой молодых звезд, несмотря на то, что счет открыл соперник. Зато второй период полностью остался за подопечными Знарка. Голами отличились Наместников, Кучеров, Кузнецов и Тарасенко. Четыре шайбы команда забросила за шесть минут. Американцам удалось вернуть интригу, но после финальной сирены на табло красовался счет 4:3, ознаменовавший победу россиян.

Лучшим игроком матча стал вратарь Сергей Бобровский. В победном поединке голкипер отразил 43 броска. Бобровский отмечает свой день рождения и признался, что победа команды – отличный подарок на праздник. При этом вратарь заявил, что, несмотря на всю напряженность игры, он чувствовал себя спокойно.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Овечкин предостерег сборную от эйфории после победы над Северной Америкой

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть