loading...
close

Сестрорецкий дебошир оказался владельцем арсенала

10:27 20.09.2016 Views75 Анна Карпова
Житель Сестрорецка выбрасывал мебель из окна и угрожал стрельбой. Перед этим он в состоянии опьянения попал в ДТП, у него изъяли пистолеты, патроны и нож.

Сестрорецкий дебошир оказался владельцем арсенала

В доме 15 на улице Володарского 47-летний Эдуард С. в состоянии сильного алкогольного опьянения и острого психического расстройства забаррикадировался в своей квартире и начал выбрасывать на улицу мебель и вещи. Соседям и прибывшим на место происшествия полицейским он угрожал открыть стрельбу.

Сотрудники полиции обнаружили на земле среди выброшенных вещей предмет похожий на травматический пистолет. Задержать дебошира удалось боевому отделению СОБР ГУ МВД.

При обыске в квартире были обнаружены патроны и пистолеты - травматический и пневматический. Впоследствии выяснилось, что перед тем как начать уничтожать свою собственность и пугать окружающих, Эдуард С. попал в ДТП 39-ом километре Приморского шоссе.

Его машина ВАЗ-21947 обнаружили в кювете, сам он находился за рулем в состоянии опьянения. При нем нашли два ружья, патроны и охотничий нож. На оружие мужчина имел разрешение, но оно было изъято.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Пьяный водитель с оружием съехал в кювет на Приморском шоссе

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть