loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

На Урале двое пьяниц избили собутыльника и пошли гулять с его ружьем

10:27
20 Сентября 2016 156

На Урале двое пьяниц избили собутыльника и пошли гулять с его ружьем

На Урале сотрудники полиции задержали слонявшихся по Нижнему Тагилу мужчин с ружьем. По данным правоохранителей, они вели беспорядочную стрельбу по окнам жилых домов из ружья.

Двое жителей Верхнего Тагила в понедельник, 19 сентября, отдыхали у своего знакомого, распивая спиртные напитки. В какой-то момент между гостями и хозяином дома вспыхнула ссора, в ходе которой мужчины избили своего друга, после чего завладели ценностями и ружьем собутыльника, из которого сделали выстрел в его сторону. Выпущенная из ружья дробь попала в аквариум, не причинив вреда хозяину дома, передает агентство "РИА Новости".

 

После этого мужчины вместе с новым приобретением выбрались на улицу, где принялись стрелять в воздух и окна близлежащих домов. Как сообщили в областном главке МВД, злоумышленников удалось задержать. По факту данного инцидента возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса "Разбой". Суд арестовал обоих подозреваемых.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.