loading...
close

Стрелял картечью: охотники отреагировали на буйство медведя в Красноярском крае

10:54 20.09.2016 Views154 Александр Романов Версия для печативерсия для печати
Как стало известно, в Красноярском крае смертельно раненый медведь успел изорвать человека, которому впоследствии потребовалась срочная госпитализация.

Стрелял картечью: охотники отреагировали на буйство медведя в Красноярском крае

Инциденты, подобные этому, случаются даже с бывалыми охотниками, поскольку медведь является чрезвычайно агрессивным и сильным зверем. Об этом ИА "Народные новости" рассказал охотник, член Росохотрыболовсоюза Максим Медведев.

"На самом деле, такое могло случиться и с опытным охотником, я знаю такие истории, особенно в Красноярском крае. Медведь — это очень агрессивное и сильное животное, он представляет большую опасность для людей, которые раньше не охотились на него. При этом следует знать, чем и куда стрелять. Конкретно по этому случаю, видимо четыре ранения были не очень серьезные, может, у него не было пуль дома и пришлось стрелять картечь. Мужчине очень повезло, что он выжил, обычно такие ситуации трагично заканчиваются", — отметил охотник.

Собеседник агентства также уточнил, что крупных животные с высокой вероятностью не умирают сразу, особенно это опасно в случае с медведем, охота на которого по праву считается самой сложной.

 

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", медведь разорвал ранившего его охотника в Красноярском крае.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть