loading...
close
close

Поджигатели спалили сразу пять авто в Московском районе Петербурга

12:02
20 Сентября 2016 364

Поджигатели спалили сразу пять авто в Московском районе Петербурга

В Московском районе Санкт-Петербурга за ночь сгорели сразу пять автомобилей. Поджег произошел на парковке, расположенной у дома № 63 по улице Орджоникидзе, сообщает издание "Комсомольская правда - Санкт-Петербурге".

По сообщению очевидцев, сотрудники МЧС оперативно прибыли к месту происшествия, где на тот момент полыхали только две машины. Далее огонь перекинулась еще на три автомобиля. Пожарные быстро справились с огнем в нескольких авто, однако одна из горящих иномарок долго не давалась спасателям. 

Все горевшие машины были припаркованы рядом на одной стоянке. За ночь в Московском районе пострадали марок Mercedes, Peugeot, Citroen Ford (две машины).

С огнем боролись девять спасателей и два пожарных расчета. Информации о пострадавших, а также о суммах нанесенного ущерба пока не сообщается.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Сети появились фото полыхающего троллейбуса у метро "Старая Деревня".

Автор: Евгения Совушкина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.