loading...
close

Дочь оставила умирать своего отца-инвалида в Египте

12:07 20.09.2016 Views336 Анна Рыбина
Старик-инвалид из России оказался в египетском городе Хургада без средств к существованию. Его бросили родственники и уехали в Париж.

Дочь оставила умирать своего отца-инвалида в Египте

Пожилой мужчина-инвалид из России на старости лет оказался в Египте. Такой подарок ему преподнесли родственники. Только они не купили ему путевку, желая улучшить здоровье дедушки, а оставили его нищенствовать в неизвестной стране.

На пенсионера обратили внимание неравнодушные жители, говорящие на русском языке. Они заметили, что дед ежедневно роется в мусорном баке и ворчит на русском языке. Они заговорили с пожилым мужчиной и выяснили, что зовут его Владимир Шабураков, ему 75 лет, всю жизнь он прожил в Челябинске, но недавно переехал жить в Хургаду вместе с семьей, но родственники его оставили и  уехали за границу.

Беспомощный инвалид показал сердобольным людям свою квартиру. Семья дедушки купила ее в Хургаде после продажи жилья инвалида в России.

Оказалось, что Шабураков живет в нечеловеческих условия. В квартире грязь, тараканы и другие насекомые, выбитые окна.

Волонтеры убрали в его квартире, накормили старика и помогли определить его в местную больницу.

Дочь оставила умирать своего отца-инвалида в Египте

Параллельно они стали разбираться в истории Владимира Петровича. Выяснилось, что в Хургаду его привезла дочь, но пожив там недолго, уехала в Париж. За отцом оставила присматривать племянницу, которая вскоре пропала, так как вела аморальный образ жизни.

Волонтеры дозвонились дочери старика. Она рассказала, что в России якобы ее преследовали силовики, а во Франции она просит убежища, поэтому ей пока не до престарелого отца, который живет в Египте.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть