loading...
close
close

Известны подробности издевательств асиновского священника-педофила над детьми прихожан

12:39
20 Сентября 2016 2700

Известны подробности издевательств священника-педофила над детьми прихожан в Томской области

В селе Новониколаевка Асиновского района Томской области  задержали 33-летнего священника-педофила,  который развращал маленьких девочек. О надругательстве рассказали две сестренки. Девочки растут в многодетной семье, и родители всегда были к ним строги: не пускали разгуливать по деревне или хулиганить со сверстниками. Зато в церковь вместе с родителями дети всегда ходили.

Местный священник "положил глаз" на старшую сестру, когда той было 10 лет. Мужчина смог втереться в доверие к девочке, и она в него даже влюбилась. Когда юной прихожанке исполнилось 12 лет, поп впервые вступил с ней в интимную связь. Возможно, о преступлении так никто бы и не узнал, если бы педофил не заприметил и младшую сестренку в этой семье.

Старшая девочка застукала своего "возлюбленного", когда тот приставал к сестре. Тогда дети и рассказали родителям о преступлениях, вытворяемых "святым" отцом, которому они безоговорочно доверяли.

Сейчас священник находится под стражей, свою вину он не признает. При любви к юным прихожанкам поп является женатым человеком. Следствие выясняет все обстоятельства преступления. Свою проверку начала и томская епархия. Если вину служителя докажут, он будет лишен сана.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Священник развращал 12-летнюю прихожанку в специальной комнате для интима при храме в Томске

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.