loading...
close
close

В Петербурге экстренно сел самолет с главой Минздрава РФ Скворцовой

12:33
20 Сентября 2016 93

В Петербурге экстренно сел самолет с главой Минздрава РФ Скворцовой

Следовавший из Москвы в Нью-Йорк авиалайнер, на борту которого находится глава Минздрава РФ Вероника Скворцова, экстренно приземлился в аэропорту Пулково.

Как сообщает во вторник, 20 сентября, Life.ru, самолет министром здравоохранения России Вероникой Скворцовой по неустановленным причинам совершил посадку в Санкт-Петербурге. В настоящее время детали инцидента, а также причины, по которым экипаж самолета запросил разрешение на посадку, выясняются.

В Петербурге экстренно сел самолет с главой Минздрава РФ Скворцовой

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", летевший в Москву самолет вернулся в Норильск из-за ЧП на борту.

Сообщалось, что во вторник, 20 сентября, в воздушную гавань Норильска вернулся авиалайнер, следовавший в Москву. По некоторым данным, на борту самолета находились 61 человек, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.