loading...
close

Поджог автомобилей на улице Орджоникидзе в Петербурге назвали местью

13:21 20.09.2016 Views154 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
Источник сообщил, что первыми загорелись автомобили, принадлежавшие бывшему председателю управляющей компании дома. На улице Орджоникидзе во дворе дома 59 ночью сгорело пять автомобилей.

Поджог автомобилей на Орджоникидзе стал местью

Источник ИА "Народные новости" сообщил, что первыми загорелись машины, которые принадлежат жене бывшего руководителя управляющей компании "Агентство Юг". Компания ранее занималась обслуживанием этого дома. Жильцы были недовольны работой организации.

Сейчас она расформирована и управление передано ООО "Холдинговая компания "Жилищный сервис". По словам источника в доме, два неизвестных мужчины осуществили поджог именно автомобилей семьи экс-управляющего, после чего огонь перекинулся на стоящие рядом машины.При этом сам бывший управляющий отрицает, что пожар начался с автомобилей его семьи и это стало местью недоброжелателей.

Напомним, что сообщение о пожаре во дворе дома 59 по улице Орджоникидзе поступило в 23.45. У Ford Kuga выгорел отсек двигателя, у стоявшего рядом Ford оплавились задний бампер, фара и крыло. У Mercedes ML выгорел отсек двигателя и обгорел салон на площади один квадратный метр, в автомобиле марки Citroën Berlingo оплавились передняя фара, правая дверь и крыло. У Peugeot 306 пострадал передний бампер. С огнем справились в 00:34.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть