loading...
close
close

Росгвардия получит новые полномочия

13:44
20 Сентября 2016 821

Росгвардия получит новые полномочия

Как заявил во вторник, 20 сентября, замдиректора Росгвардии генерал-лейтенант Олег Борукаев, сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии смогут оценивать инженерно-техническое состояние вверенных им объектов, а также в случае нарушений принимать меры вплоть до административного наказания.

По словам Борукаева, на сегодняшний день Росгвардия вправе проводить такие проверки и наказывать за нарушения, однако сейчас это не является функцией государственного контроля. Вместе с тем, по словам замдиректора Росгвардии, в будущем структура сможет полноценно контролировать инженерно-техническое состояние таких объектов.

Росгвардия получит новые полномочия

Борукаев добавил, что в настоящее время подготавливается регламент, который будет регулировать проведение проверок. К слову, при осуществлении проверок на объектах атомной промышленности к работе будет подключаться Ростехнадзор.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.