loading...
close

Росгвардия получит новые полномочия

13:44 20.09.2016 Views365 Александр Романов
Сотрудники Росгвардии смогут проводить проверки инженерно-технического состояния вверенных им объектов, а также применять меры в отношении нарушителей вплоть до административного наказания.

Росгвардия получит новые полномочия

Как заявил во вторник, 20 сентября, замдиректора Росгвардии генерал-лейтенант Олег Борукаев, сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии смогут оценивать инженерно-техническое состояние вверенных им объектов, а также в случае нарушений принимать меры вплоть до административного наказания.

По словам Борукаева, на сегодняшний день Росгвардия вправе проводить такие проверки и наказывать за нарушения, однако сейчас это не является функцией государственного контроля. Вместе с тем, по словам замдиректора Росгвардии, в будущем структура сможет полноценно контролировать инженерно-техническое состояние таких объектов.

Росгвардия получит новые полномочия

Борукаев добавил, что в настоящее время подготавливается регламент, который будет регулировать проведение проверок. К слову, при осуществлении проверок на объектах атомной промышленности к работе будет подключаться Ростехнадзор.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть