loading...
close
close

Полиция изучает загадочную находку — детские вещи, оставленные на набережной в Уфе

14:22
20 Сентября 2016 285

Полиция изучает загадочную находку — детские вещи, оставленные на набережной в Уфе

Прохожие, прогуливавшиеся по набережной в Уфе, обнаружили школьную одежду и кроссовки. Об этом во вторник, 20 сентября, сообщает агентство "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу МВД по Башкирии.

По данным правоохранителей, о таинственной находке стало известно накануне, 19 сентября. Тщательно изучив одежду, полицейские извлекли из кармана ключ-карту, которая, по некоторым данным, привязана к турникету в одной из школ микрорайона "Сипайлово".

 

Отмечается, что правоохранители уже опросили руководство школы, однако в образовательном учреждении заявили, что никто из учеников школы уроки не пропускает. В полиции микрорайона также сообщили, что сообщений о розыске без вести пропавших школьников также не поступало.

Правоохранителям предстоит установить принадлежность детских вещей, расследование продолжается.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", мать-психичка попыталась выколоть глаза своим маленьким детям в Заполярье.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.