loading...
close

Видео с места убийства лидера "Оплота" Жилина появилось в Сети

15:50 20.09.2016 Views112 Анна Карпова
Момент перед нападением на главу украинской организации "Оплот" попал на видео. Камера наружного наблюдения зафиксировала все, что происходило в тот вечер у ресторана в элитном поселке "Горки-2".

Видео с места убийства лидера "Оплота" Жилина появилось в Сети

Главу организации "Оплот" Евгения Жилина и его соратника Андрея Козырева расстреляли накануне в ресторане элитного поселка "Горки-2", который находится в Подмосковье.  Известно, что киллер заранее поджидал представителей организации, и стрелял в указанных ему людей.

Лидер "Оплота" Евгений Жилин от полученных ран скончался, его коллегу доставили в больницу с огнестрельными ранениями. Убийце удалось скрыться с места преступления.

В Сети появилось видео, на которое попал момент перед убийством главы организации. Камера наружного наблюдения, которая расположена вблизи ресторана, где все и произошло, зафиксировала, как Евгений Жилин и его соратник подъехали к заведению.

Правоохранительные органы уже выдвинули несколько версий убийства, главная из них – политические мотивы. Также в разработку пойдут коммерческая деятельность Жилина и личная неприязнь со стороны заказчика.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть