loading...
close
close

Видео с "Бурановскими бабушками" будет вдохновлять Кокорина и Мамаева на ЧМ-2018

16:11
20 Сентября 2016 698

Видео с "Бурановскими бабушками" будет вдохновлять Кокорина и Мамаева на ЧМ-2018

Участницы "Евровидения", главные "народницы" страны записали зажигательную песню "Оле-Ола" к чемпионату мира по футболу. Гимн мундиаля обещает переплюнуть знаменитый хит Party for everybody. "Бурановские бабушки" уже сняли клип, в котором предстали во всей своей красе.

Песню "Оле-Ола" бабушки презентовали на прошлой неделе перед очередным матчем чемпионата России, в котором встречались "Крылья Советов" и ЦСКА. Не приходится сомневаться, что композиции станет хитом.

В социальных сетях песня уже собирает "лайки". Пользователи поражаются умению "Бурановских бабушек" так зажигать. У коллектива появились новые поклонники, и это только начало.

Неофициальный гимн российского чемпионата должен воодушевить футболистов на новые спортивные подвиги и просто создать отличное настроение у болельщиков. Возможно, песню по достоинству оценят и главные любители вечеринок из сборной – Павел Мамаев и Александр Кокорин.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?