loading...
close

Атаку на гумконвой ООН в Сирии будут использовать для провокаций

17:01 20.09.2016 Views235
Эксперт оценил возможные последствия нападения на колонну с гуманитарным грузом ООН, которая направлялась в сирийские Алеппо и Хомс.

Атаку на гумконвой ООН в Сирии будут использовать для провокаций

Министерство обороны России опровергло слухи о том, что российские или сирийские самолеты могли совершить атаку на гуманитарный конвой ООН в Сирии.

В ведомстве подчеркнули, что российский беспилотник на протяжении всего пути следования автоколонны из 31 грузовика следил за ее передвижением, в том числе на тех территориях, которые остаются под контролем боевиков террористических организаций.

Военный эксперт Института инновационного развития, начальник отдела исследований ближневосточных конфликтов и вооруженных сил региона Антон Мардасов рассказала в комментарии ИА "Народные новости", что после инцидента с нападением на гуманитарную колонну могут начаться провокации. 

"История с нападением на гумконвой — странная. По тем данным, которые поступали, видно, что все-таки это были не самолеты — ни российские, ни сирийские. Сейчас будут различные провокации по поводу того, кто разбомбил гумконвой", — сказал Мардасов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Российские и сирийские военные не атаковали гумконвой ООН в Алеппо — Минобороны РФ.

Автор: Евгения Совушкина
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть