loading...
close

На концерте Бутусова выступят его дочь и сын

17:25 20.09.2016 Views150 Версия для печативерсия для печати
Отпрыски питерского рокера, 25-летняя Ксения и 11-летний Даниил, выйдут на сцену вместе с отцом. Причем для Ксении - это не первое появление на сцене, она уже участвовала в концертах.

На концерте Бутусова выступят его дочь и сын
Отпрыски питерского рокера Вячеслава Бутусова, 25-летняя Ксения и 11-летний Даниил, выйдут на сцену вместе с отцом. Причем для Ксении - это не первое появление на сцене, она уже участвовала в концертах.

8 октября в Санкт-Петербурге состоится уникальное культурное событие: лидер группы «Ю-Питер» Вячеслав Бутусов и пианистка Екатерина Мечетина представят совместный проект «Пробужденная радость».

В этот вечер в рамках концерта-спектакля в Государственной академической капелле Санкт-Петербурга музыканты исполнят 17 специально отобранных песен, которые будут перемежаться чтением небольших притч из новеллы «Пробужденная радость». С этим произведением читатели могли познакомиться в книге Вячеслава Бутусова «Архия». 

По словам музыканта, песенный материал подбирался в соответствии с литературной канвой, в основе которой заложена преображающая сила любви и спасительная роль женщины в нашей жизни. Именно женщина в наивысшей своей ипостаси главная героиня и муза этого проекта.Репетиции уникального концерта-спектакля уже начались. Больше того – участники проекта уже приступили к записи новой песни, специально написанной для программы «Пробужденная радость».

Помимо Вячеслава Бутусова и Екатерины Мечетиной в спектакле примут участие Академический молодёжный хор ТВ и Радио Санкт-Петербурга, а также два актёра, которые выступят в роли чтецов.

Организаторы проекта искреннее верят в то, что подобные работы очень нужны современному обществу, поскольку не только выполняют просветительскую, духовную и эстетическую миссии, но и объединяют вокруг себя замечательных и талантливейших людей нашей страны.

«Общество затаилось, замерло, впало в кому. Необходимо пробудить стремление к жизни, всколыхнуть добрые чаяния и надежды. Пробудить высокое чувство любви. Пробудить в людях стремление быть счастливыми и тем самым осчастливить ближних. Пробудить зов милосердия в наше ожесточённое время. Пробудить совесть, которая есть голос Бога. Вывести из сонного царства движущие слои образованного общества. Пробудить в людях радость жизни, радость творчества, радость созидания, радость мысли», - сказал Бутусов.

Автор: Евгения Совушкина
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть