loading...
close

Предзаказ iPhone7: активисты сравнили цены на устройство в разных странах

18:48 20.09.2016 Views253 Наталья Агеенко
В ближайшие дни в открытой продаже на российском рынке появится новый iPhone от Apple и активисты решили сравнить его стоимость в других странах мира.

 Предзаказ iPhone7: активисты сравнили цены на устройство в разных странах

С выходом на мировой рынок "яблочных" смартфонов от американской компании-разработчика Apple нового iPhone 7 интерес к этому телефону подогревает его стоимость.

К примеру, стоимость iPhone в России составит порядка 880 долларов, что в переводе на рубли означает чуть более 57 тысяч (по курсу ЦБ РФ на сегодняшний день).

В Америке новенький телефон обойдется "яблочным" поклонникам в сумму порядка 650 долларов, что в переводе на рубли означает чуть более 42 тысяч (по курсу ЦБ РФ на сегодняшний день).

Если сравнивать цены на iPhone 7 в России и США, то относительно стоимости телефона, в Америке он будет стоить на пару тысяч дешевле.

А пока еще iPhone7 в России не поступил в открытую продажу, активисты решили выяснить, в какую сумму новый телефон обойдется жителям других стран.

Предзаказ iPhone7: активисты сравнили цены на устройство в разных странах

Так, для жителей Белоруссии iPhone7 будет стоить 993 доллара (чуть более 64 тысяч рублей в российском эквиваленте).

Жители Индии смогут приобрести "яблочный" телефон за 891 доллар, что в переводе на российские рубли составит порядка 60 тысяч.

В целом же, международные цены не будут сильно отличаться друг от друга и в любом случае новый телефон от Apple iPhone7 обойдется пользователям не более чем в тысячу долларов, но, по словам разработчиков, оно того стоит.

Несмотря на то, что в некоторых странах мира новый "яблочный" телефон уже поступил в открытую продажу, однако в России его можно будет купить 23 сентября.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть