loading...
close

В Мордовии возбудили дело после сообщения о фальсификации на выборах

20:29 20.09.2016 Views1077 Александр Романов
СК возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Фальсификация избирательных документов".

В Мордовии возбудили дело после сообщения о фальсификации на выборах

После сообщения о фальсификации бюллетеней на одном из избирательных участков в Саранске было возбуждено уголовное дело. Об этом во вторник, 20 сентября, сообщает агентство "РИА Новости" со ссылкой на региональное управление Следственного комитета России.

В сообщении, распространенном ведомством, указывается, что по факту фальсификации бюллетеней в Саранске возбуждено уголовное дело по статье "Фальсификация избирательных документов".

 

В ведомстве отметили, что в рамках инициированной ранее доследственной проверки на одном из избирательных участков были обнаружены фальсифицированные избирательные документы — бюллетени уже содержали отметки о голосовании. В управлении СК по Мордовии подчеркнули, что по результатам проверки было принято решение отменить итоги выборов депутатов всех уровней на данном участке.

С заявлением о том, что на одном из избирательных участков были найдены неучтенные бюллетени, ранее выступил глава Мордовии Владимир Волков.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть