loading...
close

Обама вновь обвинил Россию, но сам не понял в чем

20:47 20.09.2016 Views297 Наталья Агеенко
Президент США Барак Обама снова обвинил Россию, но аргументов в поддержку или подробностей того, что именно он имел в виду, политик не смог привести.

 Обама вновь обвинил Россию, на сам не понял в чем

Президент США Барак Обама в рамках своей речи, опоздавший к моменту ее начала на заседании Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, вновь обвинил Россию, однако на сей раз веских аргументов, которые смог бы привести американский лидер, у него не нашлось.

В частности, перечисляя проблемы, которые на сегодняшний день существуют в мире, американский лидер Барак Обама завил, что Россия пытается вернуть былую славу силой, однако каких-либо аргументов в поддержку этого факта, политик так и не смог привести.

Обама вновь обвинил Россию, на сам не понял в чем

Что именно имел в виду американский лидер, и как это было связано с мировыми проблемами, так и осталось загадкой, поскольку каких-либо дополнительных подробностей Барак Обама не сообщил.

Ранее президент России Владимир Путин не однократно заявлял, что его страна стремится к миру и открыта для конструктивного диалога с другими странами и, кроме того, готова к сотрудничеству с Америкой, однако результат этого стремления будет зависеть от политики нового состава руководства США.

Обама вновь обвинил Россию, на сам не понял в чем

Кроме того, российский лидер неоднократно подчеркивал, что в решении некоторых вопросов, включая и расширение НАТО на восток, а также выхода из Договора по противоракетной обороне (ПРО), США не интересуется мнением других государств и действует в одностороннем порядке.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть