loading...
close
close

Видео сопровождения террористами гумконвоя под Алеппо попало в Сеть

21:15
20 Сентября 2016 266

 Видео сопровождения террористами гумконвоя под Алеппо попало в Сеть

Видео, на кадрах которого видно, как гуманитарный конвой под Алеппо сопровождает пикап террористов с прицепленным к нему минометом большого калибра, попало в Сеть.

По словам официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова, в распоряжении специалистов российского военного ведомства оказалась видеозапись с беспилотников.

Проанализировав данную видеозапись, специалисты российского военного ведомства пришли к выводу, что колонну грузовиков с гуманитарной помощью в виде медикаментов и продовольствия в провинции Алеппо, сопровождал пикап террористов, к которому был прикреплен миномет большого калибра.

На кадрах, сделанных беспилотником, также хорошо видно, как во время движения колонны грузовиков с гуманитарной помощью, террористы перебрасывают свой пикап с прикрепленным оружием.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Атаку на гумконвой ООН под Алеппо могут признать военным преступлением".

Ранее сообщалось, что под Алеппо террористы обстреляли колонну грузовиков с гуманитарной помощью, в которой были медикаменты и продовольствие, в результате чего погибли два десятка мирных жителей.

После обстрела гумконвоя, в ООН заявили о приостановлении всех гуманитарных миссий в Сирии.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.