loading...
close

Запрещенную коллекцию элитных "ночных бабочек" нашли в бане Петербурга

22:09 20.09.2016 Views141 Наталья Агеенко
В одной из бань Санкт-Петербурга, расположенной на Цветочной улице, сотрудники правоохранительных органов накрыли притон с проститутками.

 Запрещенную коллекцию элитных ночных бабочек нашли в бане Петербурга

Сотрудники парвоохранительных органов в Санкт-Петербурге в одной из бань города, расположенной на Цветочной улице, обнаружили женщин легкого поведения, пишет "АиФ-Петербург".

Как стало известно, во время очередной проверки в бане на Цветочной улице правоохранители обнаружили притон, в котором находились четыре женщины и двое мужчин.

Отмечается, что женщины разного возраста оказывали интимные услуги посетителям данной бани, а мужчины играли роль водителя и администратора этого притона, а также выступали в качестве их сутенеров.

Сообщается также, что правоохранители задержали женщин легкого поведения, оказывавших интимные услуги клиентам бани, а также двух мужчин и составили в их отношении административные протоколы.

Также известно, что женщин привлекут к ответственности за оказание интимных услуг, а мужчин – за получение дохода от их деятельности, в случае если это будет доказано.

Также отмечается, что правоохранители накрыли притон в бане на Цветочной улице в Санкт-Петербурге 19 сентября в понедельник.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть