loading...
close
close

Юноша спас котенка от смерти и вместе с котом его выхаживал

1:59
21 Сентября 2016 1103

 Юноша спас котенка от смерти и вместе с котом его выхаживал

В одном из городов Японии местный житель спас от смерти котенка, упавшего с большой высоты железнодорожного моста, и год его выхаживал.

По словам спасителя котенка, он прогуливался в районе моста, когда услышал слабый писк и, оглянувшись, не сразу заметил в кустах искалеченное животное, которое просило помощи.

Юноша спас котенка от смерти и вместе с котом его выхаживал

Подойдя к источнику звука, он смог разглядеть в зарослях котенка, который не мог сам передвигаться, а впоследствии выяснилось, что при падении животное получило травму позвоночника и не могло шевелить задними лапами.

Молодой человек не смог пройти мимо и забрал малыша к себе домой, где у него уже был взрослый кот по кличке Узу.

Юноша назвал нового члена семьи Нене и, поскольку котенок был в крайне беспомощном состоянии, молодой человек не отходил от него ни на минуту, а кот Узу, увидев своего соплеменника в плачевном состоянии, тут же бросился на помощь своему хозяину.

Так, в течение года молодой человек и кот Узу помогали новому члену семьи вырасти и окрепнуть, обрести способность ходить и в итоге из Нене получился замечательный кот, которого любят и он отвечает взаимностью.

На протяжении всего "курса" неравнодушия, молодой человек записывал каждый новый день своего "пациента" и публиковал своеобразный отчет о нем на своих страницах в социальных сетях и таким образом, все, кто переживал за судьбу искалеченного котенка, смогли наблюдать за тем, как кот поправляется.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.