loading...
close
close

В Восточном Китае из-за взрыва на химическом заводе погибли люди

9:19
21 Сентября 2016 136

В Восточном Китае из-за взрыва на химическом заводе пострадали 8 человек

В среду, 21 сентября, на химическом заводе, который расположен в Восточном Китае, прогремел взрыв. Его отчетливо слышали местные жители города Яньтай, именно там находится химическое предприятие компании "Ваньхуа". Взрыв прогремел в половине шестого, когда специалистами завода осуществлялась плановая проверка устройства MDI. Во время его исследования взорвался ресивер.

В результате случившегося пострадали восемь человек. Всех их увезли в местную городскую больницу, но ранения многих были настолько серьезными, что они скончались на больничной койке. Несмотря на старания медиков, 4 человека погибли.

По заверениям китайских экологов взрыв на химическом заводе в городе Яньтай не привел к загрязнению окружающей среды.

В настоящее время выясняются подробности происшествия, ведется расследование.

Напомним, на химическом заводе в Китае, только в провинции Хубэй, был взрыв в сентябре.

Ранее об этом сообщало ИА "Народные новости": Более 20 рабочих погибли при взрыве паровой трубы на химическом заводе в Китае

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.