loading...
close
close

В Петербурге задержали украинскую взяточницу

9:30
21 Сентября 2016 94

В Петербурге задержали украинскую взяточницу
20 сентября в 17:30 у дома 7 по проспекту Римского-Корсакова опергруппой 12 отдела ГУ МВД совместно с сотрудниками отдела НЦБ Интерпола задержана находящаяся в международном розыске за УМВД Украины в Ивано-Франковской области гражданка Украины Я. 1973 года рождения, обвиняемая в совершении преступления, предусмотренного ст. 368 ч. 2 УК Украины (получение взятки), мера пресечения - заключение под стражу.

Инициатору розыска сообщено, розыскное дело прекращено.

Гражданка Украины Я. доставлена отделение УМВД России по Адмиралтейскому району для решения вопроса о ее дальнейшем уголовном преследовании и 
экстрадиции.

Автор: Евгения Совушкина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.