loading...
close
close

В центре Петербурга трое неизвестных в бейсболках избили и похитили молодого человека

9:57
21 Сентября 2016 111

В центре Петербурга трое неизвестных в бейсболках избили и похитили молодого человека

Во вторник, 20 сентября, в 8:00 поступило сообщение через службу "02" о том, что на углу Фурштатской улицы и улицы Чернышевского трое неизвестных преступников в бейсболках вытащили из автомобиля Опель черного цвета водителя, избили, затолкали в авто белого цвета и скрылись в сторону Таврического сада. Об этом ИА "Народные новости" сообщил источник в правоохранительных органах Петербурга.

Согласно данным, автомобиль Опель Астра, цвет черный, владелец  гражданин Ш. 1990 года рождения, проживает в Санкт-Петербурге по улице Турку.

При выходе по адресу проживания дверь никто не открыл, в квартире тихо, получено объяснение от соседки, которая пояснила,что в данной квартире проживает мать и сын, контактов не имеет. 

По данным правоохранителей, машина Опель Астра, цвет белый, владелец гражданин Л. 1970 года рождения, проживает в Петербурге на улице генерала Симоняка. 

При выезде по адресу ул. генерала Симоняка было установлено, что по данному адресу проживает гражданка К. 1976 года рождения, которая является сестрой гражданина Л. А брат проживает по другому адресу, в настоящее время находится на даче в Псковской области, уехал 17.09.16.

Гражданин Л. имеет в собственности авто Опель Астра цвета мокрый асфальт.

Со слов сестры с авто брата в течение года были украдены госномера, которые он не восстанавливал. 

Автор: Евгения Совушкина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.