loading...
close
close

В Саратове отчим-извращенец насиловал 20-летнюю падчерицу

9:57
21 Сентября 2016 464

В Саратове отчим-извращенец насиловал 20-летнюю падчерицу

В Саратове мужчина в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал 20-летнюю девушку. Инцидент произошел во вторник, 20 сентября, в Волжском районе города.

По словам пострадавшей, мужчина оказался ее отчимом. Изнасилование произошло в квартире многоэтажного дома, расположенного на улице Валовая в Саратове. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина вступил в сексуальную связь со своей 20-летней падчерицей. Девушка была против и оказывала сопротивление, но мужчину это не смутило.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 36-летнего мужчину по обвинению в изнасиловании 20-летней девушки.

Как стало известно, мужчина был судим трижды за совершение кражи. Отмечается, что отчим и 20-летняя девушка проживали на одной территории. В ходе допроса мужчина полностью признал свою вину.

С места происшествия была изъята одежда жертвы насильника. В данный момент сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают обстоятельства происшествия.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "На Иссык-Куле сын-алкоголик регулярно насиловал старика-отца".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.