loading...
close

Стали известны шокирующие подробности спасения 3-летнего мальчика в Тыве

10:20 21.09.2016 Views221 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Спасатели республики Тыва рассказали подробности спасения 3-летнего мальчика Серена Допчука, который пропал в тайге 18 сентября.

Стали известны подробности спасения 3-летнего мальчика в Тыве

Пропавший в Тыве 3-летний мальчик Серен Допчук был обнаружен спасателями недалеко от села Хут Пий-Хемского района в 10.30 утра по местному времени.

Отмечается, что мальчик сам вышел на зов бригады спасателей, которая несколько дней потратила на его поиски. Рядом с пропавшим мальчиком была собака и два щенка. В данный момент состояние здоровья мальчика расценивается как удовлетворительное. Однако его могут отправить в районный центр для дальнейшего обследования.

Как сообщил ИА "Народные новости", начальник ГУ МЧС России по Республике Тыва, полковник внутренней службы Андрей Назаров, мальчика обнаружили ориентировочно в трех километрах от поселка Хут, в кустарнике.

"Мальчик, конечно, истощен, был очень голодный. Мы отправили туда вертолет с бригадой врачей, чтобы эвакуировать его. Потом выясним подробнее про его состояние, там просто его успел обследовать только фельдшер. Версия, что он ушел за собаками, и они его потом и вывели, не подтвердилась. Позавчера две вернулись, потом еще один щенок вернулся в деревню", — подчеркнул он.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть