loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Ломоносове у беременной женщины украли лекарства и документы

10:34
21 Сентября 2016 98

В Ломоносове у беременной женщины украли лекарства и документы
В Петровдорцовом районе Петербурга в полицию заявление гражданки Татьяны Д. 1988 года рождения, проживающей по улице Победы, о том, что 20.09.2016 г. в период с 09:50 до 10:10 заявительница находилась в магазине "Пятерочка" города Ломоносова, на улице Победы, 21.

Там положила в ячейку камеры хранения принадлежащий ей пакет голубого цвета, в котором находились лекарство стоимостью 444 рублей, документы: а именно карта беременности, протокол УЗИ, СНИЛС, медполис, направление на анализы. Ущерб составил 444 руб.

Приметы подозреваемого: мужчина 30-35 лет, волосы короткие светлые. Был одет в следующие вещи: толстовка серого цвета с темя продольными полосами темного
цвета на рукавах, серые или синие джинсы, черные полуботинки.

Автор: Евгения Совушкина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.