loading...
close
close

Яйца и арахис спасут ребенка от развития аллергии во взрослом возрасте

12:41
21 Сентября 2016 298

Яйца и арахис спасут ребенка от развития аллергии во взрослом возрасте

Ученые Имперского колледжа Лондона заявили, что избежать развития пищевой аллергии поможет постоянное употребление продукта, вызывающего негативную реакцию. Так, в случае аллергии на арахис эксперты советуют есть арахис.

Британские аналитики провели масштабное исследование, по результатам которого установили, что дети, которые регулярно употребляют арахис, менее склонны к развитию аллергии.

Яйца и арахис спасут ребенка от развития аллергии во взрослом возрасте

Как оказалось, ребенок может избежать развития пищей аллергии, если будет употреблять пресловутый арахис в возрасте между четырьмя и семью месяцами. В возрасте 6 месяцев у детей начинают формироваться механизмы, отвечающие за развитие пищевых аллергий.

Выводы в отношении употребления арахиса можно перенести и на куриные яйца, уверены эксперты. Этот продукт также стоит давать ребенку по достижении полугода.

Ученые убеждены, что дети, которые в раннем возрасте употребляют арахис и яйца, получают естественную защиту от различных пищевых аллергий. Родителям необходимо принять данную информацию во внимание.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.