loading...
close

Спасенный собакой и щенками в Туве 3-летний мальчик решил сам стать спасателем

12:54 21.09.2016 Views616 Дима Оленин
Спасенный в Туве 3-летний мальчик мечтает стать спасателем после трех дней скитания по дикой тайге в обществе собаки и двух ее щенков.

Спасенный собакой в Туве 3-летний мальчик хочет сам стать спасателем

Пропавший в Тыве 3-летний Серен Допчук заявил, что станет спасателем, когда вырастет. Об этом рассказали жители родного села мальчика Хут Пий-Хемского района в социальной сети "ВКонтакте".

Спасенный собакой в Туве 3-летний мальчик хочет сам стать спасателем

Ребенок пропал 18 сентября во время прогулки с бабушкой во внутреннем дворе частного дома, расположенного в селе Хут Пий-Хемского района. На поиски малыша были брошены сотни человек, в том числе спасатели МЧС, сотрудники МВД, ОМОН и местные жители.

Мальчика удалось найти только через три дня. В среду, 21 сентября, Серен сам вышел на крики спасателей в окружении дворняги и двух ее щенков. Не исключено, что именно благодаря собаке мальчику удалось продержаться три дня в дикой тайге, уверены спасатели.

Мальчика уже обследовали. По заключению медиков, его состояние здоровья удовлетворительное. Жизни малыша ничего не угрожает.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "В Сети появилось фото, спасенного собакой и щенками 3-летнего мальчика в Туве".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть