loading...
close
close

ВС Турции поразили 60 целей террористов ИГ на севере Сирии

13:03
21 Сентября 2016 148

ВС Турции поразили 60 целей террористов ИГ на севере Сирии

Турецкие военные нанесли 171 удар и поразили 60 целей террористической организации "Исламское государство" (ИГ, запрещена на территории России) на севере Сирии за минувшие сутки. Об этом сообщили в Генштабе ВС Турции.

В ходе операции турецких вооруженных сил "Щит Евфрата" на севере Сирии военные произвели 171 выстрел из гаубиц "Фыртына" и уничтожили 60 выявленных объектов боевиков ИГ.

По данным турецких военных, с начала операции "Щит Евфрата" ВС Турции нанесли 3,330 ударов по 824 опорным пунктам и позициям террористов.

Согласно данным Генштаба, отряды оппозиционной Свободной сирийской армии продолжили наступление на позиции ИГ на юге и установили контроль над населенными пунктами Бахвуртан и Джакка.

Напомним, что операция "Щит Евфрата" началась 24 августа. При участии сирийской оппозиции турецкие войска заняли пограничный город Джараблус на севере Сирии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.