loading...
close
close

Ефимова получит за олимпийскую BMW-4 около 4 млн рублей

13:10
21 Сентября 2016 103

Ефимова получит за олимпийскую BMW-6 около 4 млн рублей

Российская пловчиха Юлия Ефимова, завоевавшая два "серебра" во время летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро, планирует продать подаренный в Кремле автомобиль марки BMW, сообщила агент Ефимовой Анны Митькова.

По словам агента, у девушки уже имеется автомобиль, подаренный ей за успешное выступление на Играх в Лондоне.

Отметим, что в конце августа во время торжественных мероприятий в Кремле российским призерам Олимпиады-2016 были вручены ключи от автомобилей BMW X6, X4 и X3. Все машины были собраны на калининградском заводе "Автотор". Их предоставил Фонд поддержки олимпийцев в России.

Ефимова получит за олимпийскую BMW-6 около 4 млн рублей

Как сообщил ИА "Народные новости" специалист по выкупу и продаже поддержанных автомобилей Сергей Фарапонов, подобный BMW будет стоить от 2,5 до 3,7 миллионов рублей.

"Тут нужно смотреть какая сборка, бензин или дизель и другие параметры. То, что машина подарена первыми лицами государства, не делает ей наценку, даже если там будет написано, кто ей подарил. Автомобиль в первую очередь покупают по факту, и цена рассчитывается из технических характеристик. Если бы это была спецсборка, то да, можно говорить о повышении цены", — подчеркнул он.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.