loading...
close

В Пушкине житель Камеруна выпал из окна четвертого этажа студенческого общежития

14:09 21.09.2016 Views115 Ульяна Орлова
В Петербурге из окна четвертого этажа общежития выпал молодой мужчина. В настоящее время пострадавшему пытаются помочь медики.

В Пушкине житель Камеруна выпал из окна четвертого этажа студенческого общежития

Согласно информации сотрудников правоохранительных органов, инцидент, чуть не обернувшийся трагедией, произошел в среду утром, 21 сентября, у дома № 6 на Петербургском шоссе в Пушкинском районе города, сообщает издание "Аргументы и Факты — Санкт-Петербург"

По данным очевидцев, 28-летний мужчина выпал из окна четвертого этажа общежития аграрного университета. В настоящее время он госпитализирован в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе. 

Согласно информации ряда СМИ, пострадавший был жителем Камеруна и таким радикальным способом пытался убежать от миграционной полиции. 

Ранее ИА "Народные новости" писало о трагедии, произошедшей во Фрунзенском районе города. Случайные прохожие нашли труп 42-летней женщины с характерными для падения с большой высоты травмами. Выяснилось, что петербурженка выпала из окна восьмого этажа. Подробнее в материале: Пьяная петербурженка разбилась насмерть, выпав из окна многоэтажного дома в Купчино

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть