loading...
close

Ученые назвали месяцы, когда женщина больше всего хочет мужчину

14:55 21.09.2016 Views2410 Дима Оленин
Ученые из США установили, что возрастание либидо представительниц прекрасного пола связано с гормональным всплеском, который происходит в канун менструального цикла.

Ученые назвали месяцы, когда женщина больше всего хочет мужчину

Американские ученые подтвердили гипотезу о том, что женский менструальный цикл связан с повышением либидо представительниц прекрасного пола.

Эксперты из Виргинского университета проанализировали результаты комплексного исследования, в котором приняли участие женщины от 23 до 44 лет. Как оказалось, наибольшая волна сексуальной активности у женщин наступает в середине месяца, за десять-шестнадцать дней до начала менструации.

Сексуальные желания женщин в такие дни обычно находятся под воздействием различных внешних факторов — стрессами, депрессией или различными заболеваниями.

Ученые назвали месяцы, когда женщина больше всего хочет мужчину

Однако влияние менструаций на сексуальное влечение женщин не стоит забывать никогда. Во многих случаях данный фактор является основным, уверены ученые.

Как сообщила ИА "Народные новости" психолог-сексолог, семейный психотерапевт, а также руководитель тренинг-центра W-club Инна Паустовская, пик женской сексуальности действительно неразрывно связан с гормональным всплеском.

"Действительно пик женской сексуальности приходится на период овуляции, это связано с гормональным всплеском. Это может быть в канун менструального цикла, или во время него. У женщины действительно очень сильно повышается сексуальный аппетит. Организм также более предрасположен к зачатию", — подчеркнула она.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть