loading...
close

Покидающий СКР Маркин опроверг слухи об уходе Бастрыкина

15:42 21.09.2016 Views72
Маркин отметил, что СМИ со ссылкой на недостоверные источники распространили безосновательные слухи об уходе Александра Бастрыкина с поста председателя Следственного комитета РФ.

Покидающий СКР Маркин опроверг слухи об уходе Бастрыкина

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин опроверг слухи об уходе с поста председателя Следкома генерала юстиции Александра Бастрыкина. Эту информацию ИА "Народные новости" подтвердили в пресс-службе Следкома. 

Маркин отметил, что появившаяся в СМИ информация об уходе из СКР Бастрыкина "высосана из пальца". Он напомнил, что подобная информация, публикуемая в средствах массовой информации со ссылкой на источники, не может иметь доверия. По его словам, об уходе из СКР председателя могут знать не более трех человек. Источников СМИ среди них быть не может.

Представитель Следкома также подчеркнул, что СМИ, которые размещают подобные слухи без подтверждения, рано или поздно дискредитируют себя.

Ране официальный представитель Следственного комитета России сообщил о собственной отставке: Маркин подтвердил свою отставку с поста в СК РФ. Он рассказал, что  подал рапорт и покидает пост руководителя управления взаимодействия со СМИ СКР.

Автор: Евгения Совушкина
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть