loading...
close

Трамп не увидел смысла во встрече с Порошенко

16:24 21.09.2016 Views199 Анна Рыбина Версия для печативерсия для печати
Кандидат на пост президента США Дональд Трамп не встретился с президентом Украины Петром Порошенко на полях Генассамблеи ООН.

Трамп не увидел политического смысла во встрече с Порошенко

В среду, 21 сентября, кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп не встретился с украинским лидером Петром Порошенко в рамках Генассамблеи ООН. Трамп не захотел вносить корректировки в намеченный график поездок и уехал в Северную Каролину.

Политолог, американист Олег Дробницкий в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что

"Я думаю, что на данном этапе Трамп прекрасно себе представляет архитектуру взаимоотношений нынешней администрации с администрацией Порошенко, поэтому общаться  с президентом Украины ему было совершенно ни к чему. Можно предположить, что он просто не хотел, встречаться с  человеком, который не суверенно принимает решения, в отличие от президента Египта или президента Мексики, с которым Трамп встречался недавно, - отметил Олег Дробницкий.

В администрации украинского президента сообщили, что Порошенко планировал встретиться  с Трампом, но в избирательном штабе миллиардера  ясного ответа на предложение Киева не дали.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть