loading...
close

Путин призвал решить вопрос высокой смертности на дорогах

17:38 21.09.2016 Views79 Анна Рыбина
Президент России Владимир Путин потребовал от полиции активнее реагировать на хамское поведение на дорогах. Эксперты считают, что порядок надо наводить по всем направлениям.

Путин призвал решить вопрос высокой смертности на дорогах

В среду, 21 сентября, президент РФ Владимир Путин  говорил о непростой ситуации на  российских дорогах, а именно о хамстве и безобразиях, итогом которых становится человеческая жизнь. Он призвал сотрудников МВД вникнуть в ситуацию и предложить пути ее решения, в частности продолжить модернизацию  дорожную сети.

Координатор московского отделения Федерации автовладельцев России Дмитрий Самарин в интервью ИА "Народные новости" задался вопросом, всегда ли водитель становится виновником ДТП.

"Безусловно, нужно понять, о каком хамстве идет речь. Вопрос очень многогранный. Я думаю, что речь идет об агрессивном вождении, парковке третьим рядом, непростых отношениях водителей и сотрудников ГИБДД. Нарушений в нашей стране действительно много, но они исходят со всех сторон. К примеру, на дороге огромная яма, водитель решил ее объехать по обочине. Кто здесь виноват? Дорожные службы или водитель?  Таких примеров много. Здесь нужно выделять какие-то категории и отдельно по ним говорить, - отметил Дмитрий Самарин.

Напомним, что в рамках модернизации дорожной сети планируется снизить  количество ДТП со смертельным исходом  до 10,6 случаев на 100 тысяч человек.

Ранее ИА "Народные новости сообщало, что Путин потребовал разобраться с беспределом на дорогах

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть