loading...
close

Умерший на тренировке в Омске 14-летний футболист проходил медобследование

18:38 21.09.2016 Views309 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
В апреле умерший футболист проходил медобследование Врачи физкультурного диспансера не выявили никаких проблем со здоровьем у 14-летнего Никиты. По словам представителей спортивной школы КФК «Шинник», воспитанник, которой умер сегодня во время вечерней тренировки, не имел противопоказаний.

Врачи допустили до тренировок умершего во время футбола 14-летнего мальчика в Омске

Умирающий футболист из города Омска проходил плановую диспансеризацию, по результатам медицинской комиссии Никита был допущен к спортивным тренировкам без ограничений.

Умерший на тренировке в Омске 14-летний футболист проходил медобследование

В апреле месяце все учащиеся спортшколы организованно проходили медицинское обследование в физкультурном диспансере Омска. Конкретно у Никиты не было выявлено никаких заболеваний или патологий. Ему было рекомендовано заниматься любым видом спорта.

Как сообщил ИА "Народные новости" источник в правоохранительных органах, у умершего подростка остались только мама и бабушка. Папы у Никиты не было. Вся семья жила в квартире бабушки.

В среду, 21 сентября, стало известно о смерти 14-летнего Никиты из города Омска. По словам тренера юного спортсмена, во время занятий мальчик неожиданно упал, разбил лицо, изо рта пошла пена, потом он перестал дышать вовсе. Скорая добиралась до умирающего Никиты 25 минут, мальчик врачей не дождался.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть