loading...
close
close

Умерший на тренировке в Омске 14-летний футболист проходил медобследование

18:38
21 Сентября 2016 550

Врачи допустили до тренировок умершего во время футбола 14-летнего мальчика в Омске

Умирающий футболист из города Омска проходил плановую диспансеризацию, по результатам медицинской комиссии Никита был допущен к спортивным тренировкам без ограничений.

Умерший на тренировке в Омске 14-летний футболист проходил медобследование

В апреле месяце все учащиеся спортшколы организованно проходили медицинское обследование в физкультурном диспансере Омска. Конкретно у Никиты не было выявлено никаких заболеваний или патологий. Ему было рекомендовано заниматься любым видом спорта.

Как сообщил ИА "Народные новости" источник в правоохранительных органах, у умершего подростка остались только мама и бабушка. Папы у Никиты не было. Вся семья жила в квартире бабушки.

В среду, 21 сентября, стало известно о смерти 14-летнего Никиты из города Омска. По словам тренера юного спортсмена, во время занятий мальчик неожиданно упал, разбил лицо, изо рта пошла пена, потом он перестал дышать вовсе. Скорая добиралась до умирающего Никиты 25 минут, мальчик врачей не дождался.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.