loading...
close
close

Упал замертво: разряд молнии убил футболиста во время матча на Алтае

18:33
21 Сентября 2016 129

 Упал замертво: разряд молнии убил футболиста во время матча на Алтае

На одном из стадионов во время матча между двумя студенческими командами разразилась гроза, в результате чего один из футболистов, получив разряд молнии, погиб на месте и еще несколько человек были тяжело травмированы.

Отмечается, что во время грозы в металлические ворота ударила молния, отчего 18-летний футболист одной из студенческих команд от полученных травм погиб на месте и еще трое спортсменов были госпитализированы в ближайшую больницу с тяжелыми травмами.

Сообщается также, что среди пострадавших футболистов студенческих команд, находится подросток, однако информации о его личности, а также и о возрасте пока нет.

Также пока нет информации и о дополнительных подробностях этого трагичного инцидента, который произошел днем, 21 сентября, в среду.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "В Омске 20-летний студент внезапно умер во время занятий в тренажерном зале".

В данный момент местные правоохранители начали доследственную проверку трагичного инцидента, произошедшего в Алтайском крае, по результатам которой примут соответствующее решение.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.