loading...
close
close

В Минобороны РФ рассказали о беспилотнике коалиции США в районе нападения на гумконвой под Алеппо

19:04
21 Сентября 2016 126

В Минобороны РФ рассказали о беспилотнике коалиции США в районе нападения на гумконвой под Алеппо

Беспилотник международной коалиции находился в районе передвижения колонны гуманитарного конвоя, который был атакован 20 сентября под Алеппо. Об этом сообщил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков. 

Согласно сообщению генерал-майора Конашенкова, размещенного на официальной странице ведомства в Facebook, на высоте 3600 метров над районом перемещения колонны гумпомощи находился ударный беспилотник сил международной коалиции, который вылетел с турецкой авиабазы "Иджирлик".

Представитель оборонного ведомства России рассказал, что беспилотный летательный аппарат типа "Предатор" был опознан российскими военными по эффективной отражающей поверхности.  

По данным Минобороны РФ, беспилотник находился в районе Урум-эль-Кубра, где проходила автоколонна, за несколько минут до ее возгорания. Спустя полчаса БПЛА покинул данную территорию.

Конашенков подчеркнул, что какие цели преследовал беспилотник и почему оказался в данном районе известно только владельцам аппарата.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.