loading...
close
close

Керри приравнял Асада к ИГ

19:30
21 Сентября 2016 115

Керри приравнял Асада к ИГ

Госсекретарь Джон Керри в ходе своего выступления на заседании Совета безопасности ООН в Нью-Йорке заявил, что правительство Башара Асада в Сирии подрывает урегулирование военного конфликта в стране и установление мирного процесса.

Керри приравнял Асада к ИГ

Согласно главе внешнеполитического ведомства США, действия президента Сирии Башара Асада подобны действиям боевиков террористической организации "Исламское государство" (ИГ, запрещена на территории России). Он отметил, что Асад и его союзники, также как и террористы ИГ и запрещенной в РФ "Джебхат ан-Нусры" боятся установления мира в стране и всячески препятствуют этому.

Он также отметил, что сирийские власти подрывают режим перемирия, продолжая неизбирательные бомбардировки мирного населения страны и территорий, занимаемых "умеренной" оппозицией.   

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Минобороны РФ рассказали о беспилотнике коалиции США в районе нападения на гумконвой под Алеппо.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.