loading...
close

Керри приравнял Асада к ИГ

19:30 21.09.2016 Views115 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати
Такое заявление глава внешнеполитического ведомства США сделал в ходе своего выступления на заседании Совбеза ООН в Нью-Йорке.

Керри приравнял Асада к ИГ

Госсекретарь Джон Керри в ходе своего выступления на заседании Совета безопасности ООН в Нью-Йорке заявил, что правительство Башара Асада в Сирии подрывает урегулирование военного конфликта в стране и установление мирного процесса.

Керри приравнял Асада к ИГ

Согласно главе внешнеполитического ведомства США, действия президента Сирии Башара Асада подобны действиям боевиков террористической организации "Исламское государство" (ИГ, запрещена на территории России). Он отметил, что Асад и его союзники, также как и террористы ИГ и запрещенной в РФ "Джебхат ан-Нусры" боятся установления мира в стране и всячески препятствуют этому.

Он также отметил, что сирийские власти подрывают режим перемирия, продолжая неизбирательные бомбардировки мирного населения страны и территорий, занимаемых "умеренной" оппозицией.   

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Минобороны РФ рассказали о беспилотнике коалиции США в районе нападения на гумконвой под Алеппо.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть