loading...
close
close

Турист из Китая "пожертвовал" карманникам Санкт-Петербурга треть миллиона

21:12
21 Сентября 2016 97

 Турист из Китая "пожертвовал" карманникам Санкт-Петербурга треть миллиона

В Санкт-Петербурге бандиты ограбили пожилого туриста из Китая, приехавшего в Россию за впечатлениями, пишет "Комсомольская правда Санкт-Петербург".

Как стало известно, 67-летний турист лишился всего, что у него находилось в портмоне, включая крупную сумму денег и документов.

Турист из Китая "пожертвовал" карманникам Санкт-Петербурга треть миллиона

Отмечается, что с собой в Россию пожилой китаец привез несколько банковских карт, тридцать тысяч юаней наличными, что в рублевом эквиваленте составляет порядка трех сотен тысяч рублей, и, соответственно документы, в числе которых был и его паспорт.

Однако, как сообщил сам турист, пропажа денег его не очень огорчила, поскольку перед своей поездкой в Россию он успел застраховать все свое имущество, но тем не менее в полицию все же отправился.

"Благотворительный" инцидент произошел после того, как 67-летний турист из Китая побывал в Эрмитаже, а после чего обнаружил пропажу и сразу же после этого он отправился в отделение полиции, где попросил правоохранителей о помощи.

По словам туриста, в данный момент сотрудники правоохранительных органов по факту кражи проводят проверку.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.