loading...
close

Стали известны личности погибших при крушении Ми-8 в Подмосковье

23:43 21.09.2016 Views126 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати
В данный момент на месте крушения вертолета Ми-8 в подмосковных Люберцах работают более ста сотрудников ведомства.

 Стали известны личности, погибшие при крушении Ми-8 в Подмосковье

Стали известны личности погибших в результате крушения вертолета Ми-8, принадлежащего МЧС России, произошедшего в подмосковных Люберцах в районе поселка Октябрьский, передает "Федеральное агентство новостей ФАН".

Как удалось выяснить корреспонденту ФАН, в страшной авиакатастрофе погибли руководитель Жуковского авиационно-спасательного центра МЧС Роман Фролов, лично управлявший вертолетом, его заместитель Дмитрий Арсеньев и борттехник Максим Филиппов.

Отмечается, что изначально на месте крушения вертолета Ми-8, выполнявшего учебно-тренировочный полет, в рамках которого отрабатывалась технология спасения в особо сложных условиях, было найдено два тела.

Позднее спасатели обнаружили тело еще одного человека, находившегося на борту вертолета Ми-8, в момент крушения.

Ранее сообщалось, что поздно вечером, 21 сентября, в среду, в подмосковных Люберцах потерпел крушение вертолет Ми-8, принадлежавший МЧС России.

Отмечалось также, что вертолет рухнул при выполнении учебно-тренировочного полета, в котором отрабатывалась технология спасения в особо сложных условиях.

По предварительным данным, авиакатастрофа могла произойти по причине ошибки пилотирования, либо из-за технических неполадок, возникших во время полета.

В данный момент правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшей авиакатастрофы.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть