loading...
close

Порошенко готов на многое ради летального оружия от Запада

1:39 22.09.2016 Views176 Вера Павлова
В повестке дня пока главным стоит вопрос реализации договоренностей о помощи, которая заключается в сумме в 600 млн долларов.

Порошенко готов на многое ради летального оружия от Запада

Вопрос о предоставлении Украине летального оружия будет подниматься на следующих переговорах с представителями стран Запада.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.

В беседе с журналистами на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке украинский лидер сказал, что вопрос о летальном оружии перед западными партнерами он будет подниматься позже. Сегодня этот пункт не стоял в темах для переговоров, сказал Порошенко.

В повестке дня пока главным стоит вопрос реализации договоренностей о помощи, которая заключается в сумме в 600 млн долларов. Столько США выделили для поддержки украинского сектора обороны и безопасности.

Порошенко готов на многое ради летального оружия от Запада

ИА "Народные новости" писало, что Порошенко раскрутил Обаму еще на миллиард долларов.

По словам Порошенко, Обама готов выделить миллиард долларов кредитных гарантий уже до конца сентября. Президенты пообщались на тему выполнения Минских договоренностей по Донбассу и о составлении "дорожной карты".

Общаясь с журналистами, украинский президент добавил, что Киев по-прежнему заинтересован в том, чтобы Запад помог летальным оружием.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть