loading...
close
close

В Тосно 15-летняя школьница до смерти избила 5-летнюю сестру

10:01
22 Сентября 2016 852

В Тосно 15-летняя школьница до смерти избила 5-летнюю сестру

В ноябре 2015 малышку госпитализировали с переломами и закрытой черепно-мозговой травмой в состоянии комы, она скончалась через месяц. Ранее в причинении смерти по неосторожности обвиняли опекуна 15-летней девочки.

Как сообщил источник ИА "Народные новости", малышку  госпитализировали в детскую городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами костей обеих предплечий, гематомами и ссадинами различных частей тела, в состоянии комы.

Девочка 2010 года рождения скончалась в больнице, не приходя в сознание.

В результате проведенных ОРМ опергруппой ОБППЛ ОМВД задержана девушка 2001 года рождения, ученица 9 класса Красноборской средней школы, которая изобличена в том, что в ноябре 2015 года по месту жительства руками и ногами избивала малолетнюю.

Было возбуждено уголовное дело в отношении опекуна погибшей 1975 года рождения, неработающей по статье "Причинение смерти по неосторожности". В отношении 15-летней сестры погибшей возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.