loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Китае продадут Bentley, Ferrari и Lamborghini казненного китайского миллиардера

11:09
22 Сентября 2016 100

В Китае продадут  Bentley, Ferrari и Lamborghini  казненного китайского миллиардера

Власти Китая продадут на аукционе 13 люксовых автомобилей миллиардера Лю Ханя. Его  обвинили в создании преступной группировки и казнили в 2015 году.

Аукцион по продаже дорогих автомобилей  покойного состоится в воскресенье, 25 сентября. Об этом сообщает суд провинции Сычуань. С молотка уйдут Bentley, Ferrari и Lamborghini.

Миллиардер Лю Хань занимал пост главы одной из крупнейших горнодобывающих корпораций Китая "Hanlong Group". Его казнили 9 февраля прошлого года. Вместе с ним лишили жизни его родного брата  Лю Вэя и еще трех человек, замешанных в данном уголовном деле.

Всего в громком деле миллионера значились 36 человек. Пятерых из них казнили, еще столько же человек ждут своей участи, их приговорили к казне с отсрочкой на два года. Четверым  участникам преступления назначили пожизненное заключение, еще 22 фигуранта дела получили различные  тюремные сроки.

Напомним, что китайский миллиардер по версии следствия создал преступную группу и стал организатором убийства. Члены мафиозной банды осуществляли преступную деятельность более 10 лет, а именно с 1993 года. Дела проворачивали в провинции Сычуань. Лю Хань и его сообщники контролировали ряд отраслей местной экономики, нарушая  закон и получая огромную прибыль.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.