loading...
close

Дэниэл Рэдклифф просит роль в новом сезоне "Игры престолов"

11:50 22.09.2016 Views203 Дима Оленин
Популярный британский актер Дэниэл Рэдклифф выразил желание сняться в сериале "Игра престолов", он готов "умереть" в первой же серии, если создатели захотят.

Дэниэл Рэдклифф просит роль в новом сезоне "Игры престолов"

Британский актер Дэниэл Рэдклифф заявил, что хочет сняться в популярном сериале "Игра престолов".

По информации Digital Spy, актер готов сняться в "Игре престолов", даже если его персонаж умрет в самой первой серии. Рэдклифф признался, что успел прочесть варианты сценариев седьмого сезона "Игры престолов", которые ему очень понравились. Однако актер не хочет заключать больших контрактов — бывший "Гарри Поттер" не намерен долго сниматься в сериале. Рэдклифф выпрашивает у продюсеров небольшое камео, которое позволит стать ему маленькой частью истории Вестероса.

Отметим, что в этом году британский актер Дэниэл Рэдклифф успел засветиться в двух успешных проектах — "Человек — швейцарский нож", который получил теплые отзывы на кинофестивале "Сандэнс", а также "Иллюзия обмана-2", который взял хорошую кассу в мировом прокате.

Наибольшую популярность Дэниэлу Рэдклиффу принесла роль волшебника Гарри Поттера, к которой он, возможно, вернется в 2020 году, если кинокомпания Warner Bros. все-таки возьмется за фильм "Гарри Поттер и Проклятое дитя".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть